18+

Свобода гомотраха

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

Свобода гомотраха — один из основополагающих принципов гомосообщества, закрепленный в кодексе гомосексуализма, а также важный элемент анальной культуры. Согласно этому принципу, гомосексуалист всегда решает сам, с кем, когда и как ему трахаться, и никто не может приказать ему, чтобы он потрахался (или не трахался) с другим гомосексуалистом, даже если тот является высокопоставленным гомоиерархом. Этот принцип также строго запрещает принуждение (особенно с применением физического насилия) к траху со стороны кого бы то ни было. Принуждение к траху наказывается избиением, а если оно сопровождалось физическим насилием — одним или несколькими жестокими избиениями.

Существуют особые случаи, когда в ходе той или иной церемонии (обычно торжественной или праздничной) гомосексуалист, участвующий в этой церемонии, должен потрахаться с тем или иным гомоиерархом, и не имеет права отказаться от траха непосредственно в ходе церемонии. Например, праздничный гомотрах всегда происходит на Дне открытой попки. Однако все такие случаи предусматривают, что когда гомосексуалист дает согласие на участие в церемонии, ему должны заранее объяснить, что будет на ней происходить, и он всегда может отказаться от участия в церемонии, если не желает трахаться с гомоиерархами. Кроме того, если гомосексуалист все же отказывается от траха на самой церемонии, его могут серьезно наказать (например, приговорить к нескольким жестоким избиениям), но трахать его насильно тем не менее запрещено и в этом случае.

Иногда возникает вопрос, может ли Роман Беккер приказать какому-либо гомосексуалисту потрахаться с самим Романом Беккером или с другим гомосексуалистом, ведь приказы Романа Беккера (гомозания) не обсуждаются и должны выполняться беспрекословно. Гомоиерархи отвечают на этот вопрос так: безусловно, если Роман Беккер отдаст такое гомозание, его нужно выполнить, как и любое другое гомозание Романа Беккера, однако Роман Беккер никогда не станет отдавать такое гомозание, поскольку свобода гомотраха является основополагающим принципом гомосообщества, а одна из функций Романа Беккера как вождя мирового гомосексуализма заключается как раз том, чтобы гарантировать незыблемость основных принципов. В качестве аналогии можно подумать о ситуации, когда Роман Беккер запретил бы гомосексуалистам трахаться в попку; разумеется, и такое гомозание надо было бы выполнить, однако Роман Беккер никогда так не поступит, поскольку трах в попку составляет саму суть гомосексуализма. Известно, что иногда Роман Беккер получал отказ, когда предлагал тому или иному гомосексуалисту потрахаться, и за это гомосексуалисты не несли никакого наказания (хотя, когда об этом становилось известно, другие гомосексуалисты осуждали их).

Иногда в принципе свободы гомотраха, который разрешает гомосексуалисту самому определять, когда и как ему трахаться, усматривают также противоречие с первым столпом гомосексуализма, согласно которому гомосексуалист должен трахаться в попку. На самом деле такого противоречия не возникает. Первый столп гомосексуализма говорит о том, что гомосексуалист должен трахаться в попку «вообще», в принципе (в отличие от гетеросексуалистов, которые этого не делают), и ничего не говорит о том, как часто необходимо это делать. Принцип же свободы гомотраха разрешает гомосексуалисту самостоятельно определять конкретные моменты, когда он будет трахаться, и прочие обстоятельства, связанные с трахом (где, с кем и т. п.). Если гомосексуалист долго не трахается в попку, то это будет нарушением первого столпа только в том случае, если возникнут веские причины полагать, что гомосексуалист хочет отказаться от гомосексуализма; если же таких причин нет, то гомосексуалист может не трахаться в попку столько, сколько захочет. Существует также гомософская концепция метафизического траха в попку, согласно которой гомосексуалист, искренне разделяющий идеалы гомосексуализма и почитающий Гомос и Романа Беккера (как говорят, «впустивший Гомос в сердце и попку»), уже тем самым как бы трахается в попку в идеальном, метафизическом смысле и тем самым соблюдает этот столп гомосексуализма (более того, отсюда следует, что его таким образом соблюдают и гетеросексуалисты в гомосообществе).

Принцип свободы гомотраха относится только к членам гомосообщества и может не соблюдаться по отношению к другим людям. Например, принудительная гей-инициация гомофобов в гомосообществе поощряется и не считается нарушением свободы гомотраха. С другой стороны, к гетеросексуальным членам гомосообщества этот принцип применяется в полной мере.