18+

Старый педераст

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

Старый педераст (неофициально также ветеран попки) — почётный статус, который присваивается большинству гомосексуалистов и педерастов, достигших определенного возраста. Этот возраст устанавливается в каждой педерации в соответствии с ее традициями, но он должен составлять не менее 60 лет.

Статус старого педераста присваивается романобеккерастами по представлению педерастов. После присвоения статуса (как правило, если статус присвоен педерасту или гомосексуалисту, имеющему значительные заслуги) в гомосечестве может проводиться торжественное собрание, где педерасты объявляют о присвоении статуса, а все желающие вспоминают о заслугах старого педераста перед гомосообществом.

Статус старого педераста уравнивает гомосексуалистов и педерастов, доживших до преклонных лет в гомосообществе, этим подчеркивается, что в конечном итоге все гомосексуалисты равны перед Гомосом.

Статус старого педераста во многом похож на статус романобеккераста в отставке. Старые педерасты могут не участвовать в активных мероприятиях своих гомосечеств, могут преимущественно гомовать, однако они обязаны помогать молодым гомосексуалистам в приобретении необходимого опыта в пропаганде гомосексуализма, трахе в попку и других занятиях гомосексуалистов. При этом старые педерасты не имеют права отдавать гомосексуалистам приказы, обязательные к исполнению. Поскольку старого педераста невозможно лишить этого статуса (он дается в силу возраста и навсегда), то при нарушении кодекса гомосексуализма старыми педерастами к ним применяются наказания, как для гомосексуалистов, но наказания должны быть подтверждены романобеккерастами. На практике старых педерастов очень редко наказывают маканием в унитаз, поскольку считается моветоном беспокоить романобеккерастов по такому незначительному поводу, и старые педерасты могут совершать мелкие нарушения безнаказанно, в лучшем случае им делается лишь словесное внушение. В случае же более серьезных нарушений романобеккерастам, как правило, сообщают о них, но романобеккерасты подтверждают наказание примерно в половине случаев, когда нарушение может подать плохой пример остальным гомосексуалистам, в других же случаях они говорят, что старых людей уже все равно не исправить, и приказывают лишь на словах пожурить виновника.

В странах СНГ и прочих государствах с небольшим размером пенсии старые педерасты также по традиции освобождаются от уплаты членских взносов.

Считается хорошим тоном, когда педераст, которому собираются присвоить статус старого педераста, после отправки представления в педерацию прекращает отдавать приказы, назначать наказания, принимать людей в гомосексуализм и т. п., хотя формально он имеет на это право вплоть до подписания романобеккерастами постановления о присвоении статуса. Это связано с тем, что подписание постановления может произойти в любой момент, а в гомосечестве об этом могут узнать лишь спустя несколько дней, и в результате все административные действия, совершённые таким педерастом после подписания постановления, становятся недействительными, что приводит к правовым коллизиям (необходимо потвторно отдать соответствующие приказы, провести повторную церемонию принятия и т. п.). По существующей во многих гомосечествах традиции, это представление с согласия остальных педерастов гомосечества подписывает и отправляет в педерацию сам будущий старый педераст, и это становится его последним административным действием в качестве педераста.

В процедуре присвоения статуса старого педераста существуют свои исключения, призванные как исключить злоупотребления со стороны нерадивых гомосексуалистов, так и максимально использовать опыт педерастов для управления гомосечествами. Гомосексуалистам статус старого педераста присваивается по достижении необходимого возраста только в том случае, если у них в течение 3 лет не было нарушений кодекса, которые наказывались бы всиранием или избиением (незначительные нарушения, наказываемые маканием в унитаз, не считаются). Если такие нарушения есть, то присвоение статуса откладывается до того момента, когда гомосексуалист проведет 3 года без серьезных нарушений. Это позволяет продолжать наказывать таких гомосексуалистов в обычном порядке, без привлечения романобеккерастов. Если же статус старого педераста уже был присвоен, то его не лишают за нарушения кодекса, будь они даже серьезные и многократные, однако в тяжелых случаях романобеккерасты могут одобрить наказания авансом, дав распоряжение педерастам наказывать конкретного старого педераста определенным образом за те или иные нарушения.

С другой стороны, если педераст достиг возраста старого педераста, но в его гомосечестве нет подходящих молодых кандидатов в педерасты, то романобеккерасты могут попросить его продолжить работу в статусе педераста. Статус старого педераста присваивается, когда педерасту будет найдена хорошая замена. Кроме того, если достигший 60 лет гомосексуалист или педераст имеет силы и желание для продолжения активной работы, то присвоение статуса может быть отложено по его просьбе до подачи им заявления о присвоении статуса.

Изредка случается и обратная ситуация, когда решением романобеккерастов статус старого педераста может быть присвоен педерасту, еще не достигшему 60 лет; это обычно происходит, когда педераст вынужден отойти от дел по состоянию здоровья, или желает заняться анально-творческой работой вместо административной, или имеется другая веская причина.

В исключительных случаях романобеккерасты могут и вернуть старому педерасту статус педераста по соглашению с ним, например, в том случае, если в гомосечестве образуется нехватка опытных кадров. Старым педерастам, бывшим ранее рядовыми гомосексуалистами, их прежний статус не возвращается, также не практикуется принятие педеразма старыми педерастами.