18+

Фуфуфт

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

Фуфуфт — действия гомосексуалистов, противоречащие кодексу гомосексуализма, гомозаниям и анальной традиции, наносящие вред гомосообществу и отдельным его членам, а также мысли и настроения, которые могут привести впоследствии к таким действиям. Если фуфуфт выражается в конкретных действиях (к ним относятся также и высказывания), которые вредят гомосексуалистам, он называется большим, в противном случае — малым. Таким образом, любое нарушение кодекса является фуфуфтом, но не любой фуфуфт является нарушением кодекса. Впрочем, если гомосексуалист упорно и демонстративно фуфуфтничает, он может быть наказан за подрыв функционирования гомосообщества. Также может быть наказана активная пропаганда совершения фуфуфта (которая является фуфуфтом сама по себе).

Понятие фуфуфт является скорее этическим, чем нормативным; в кодексе оно отсутствует, но рассматривается в гомософском произведении Романа Беккера «От ануса к Гомосу». Фуфуфт определяется там как мысль, слово или действие, противоречащее замыслу Гомоса. В более позднем произведении «Педераст перед лицом судьбы» Беккер раскрывает тему фуфуфта подробнее, сообщая, в частности, о том, что он может иметь как объективную, так и субъективную сторону, и если намерения гомосексуалиста были кристалльно чисты, его действия, как правило, не будут являться фуфуфтом, несмотря на то, что многие гомосексуалисты могут посчитать их таковыми.

Противоположностью фуфуфта является зугчт.

Как и слово «зугчт», «фуфуфт!» может использоваться как восклицание, выражающее уверенность в том, что высказывание или предложение какого-либо гомосексуалиста является фуфуфтом. Однако пользоваться им надо с большой осторожностью; необоснованные обвинения в фуфуфте могут привести к наказанию в виде макания в унитаз или всирания. Также категорически запрещено реагировать словом «фуфуфт!» на любые высказывания педерастов и тем более романобеккерастов; это считается одновременно подрывом функционирования гомосообщества и оскорблением гомоиерарха и наказывается всиранием или избиением.

Примеры фуфуфта[править]

  • Отказ от гомотраха с Романом Беккером;
  • Употребление на гомодискуссиях фразы «Попки будут сладки» (она считается фирменной фразой Романа Беккера);
  • Длительные бесплодные гомования;
  • Аутинг (только в толерантных странах, в гомофобных государствах это действие считается серьёзным нарушением);
  • Отказ от более или менее регулярной смены ролей в процессе траха, а также трах с гомосексуалистом, отказывающимся это делать;
  • Трах гомосексуалиста с женщиной с целью деторождения (зарегистрированные бисексуалисты и гетеросексуальные члены гомосообщества могут трахать женщин и без такой цели, при условии, что они не пропагандируют такой трах в гомосообществе).

По поводу последнего действия требуются дополнительные пояснения. Многие считают, что трах для зачатия не обязателен. Технически это так и есть, но, к сожалению, сперма устроена таким образом, что от попадания на воздух моментально инфицируется. Это снижает качество генетического материала и подвергает будущего ребёнка риску столкнуться с пороками развития. Для качественного зачатия женщину всё же следует трахнуть. Это действие является серьёзнейшим нарушением Кодекса, наказываемым избиением, однако в этом правиле именно по вышеописанной причине с давних времён существует оговорка «… за исключением траха с целью деторождения».

Так где же тут фуфуфт? Фуфуфт возникает из-за того, что невозможно провести чёткую грань между трахом с целью деторождения и трахом с целью получения удовольствия (являющимся нарушением Кодекса). Кроме того, очень трудно точно узнать момент зачатия, а ведь любой гетеротрах после этого момента является уже избыточным. Именно из-за крайней лёгкости нарушения кодекса и риска отказа от гомосексуализма любой трах с женщиной, даже с целью зачатия, является фуфуфтом и неуверенным в себе и своём гомосексуализме не рекомендуется.

Помимо всего прочего, известно, что сам Роман Беккер трахал женщин, чтобы сделать детей, и, конечно же, его действия по определению не могли являться фуфуфтными, поскольку он трахал их ровно столько, сколько необходимо для зачатия, подавая тем самым пример всему мировому гомосообществу.

Интересный факт[править]

Среди некоторых русскоязычных гомосексуалистов существует предубеждение против греческой авиакомпании Aegean Airlines, поскольку слово aegean, набранное на русской раскладке клавиатуры, лишь одной буквой отличается от слова «фуфуфт» (а именно, «фупуфт»). Хотя само слово «фуфуфт» этимологии не имеет. Как и «зугчт», оно дано нам Гомосом и обсуждать его происхождение, а тем более дискриминировать из-за его облика какую-то там авиакомпанию — бессмысленное занятие.