18+

Целостность гомосообщества

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

Целостность гомосообщества — важный принцип, согласно которому все внутренние конфликты между членами гомосообщества разрешаются исключительно в рамках самого гомосообщества и не допускают привлечения внешних сил (в частности, судебной системы государства, где происходит конфликт). Принцип введен Романом Беккером на заре формирования гомосообщества и является одним из важнейших, так как постоянное вынесение внутренних конфликтов за пределы гомосообщества могло бы легко уничтожить его.

Конфликты, связанные с гомосексуализмом и гомосообществом[править]

Вышеуказанный принцип должен неукоснительно и без всяких исключений соблюдаться во всех случаях, когда разногласия связаны с гомосексуализмом и функционированием гомосообщества. Если между гомосексуалистами в гомосообществе происходит конфликт, для его разрешения они должны обратиться в гомосечество, где его рассматривают педерасты и выносят решение (в случае сомнений они также могут запросить консультативную помощь у гомопедерастов из гомосексуалитета, а при необходимости и у более высоких гомоиерархов). При этом строго запрещается обращаться в обычный суд; даже если гомосексуалист просто угрожает это сделать, ему сначала всирают и напоминают о необходимости соблюдать кодекс, а если он упорствует, то сначала просто несколько раз избивают, а потом назначают бессрочное избиение.

Строго запрещается угрожать обращением в суд, если гомосексуалист недоволен действием педераста или вышестоящего гомоиерарха (например, требовать компенсацию за побои после избиения, назначенного гомоиерархом). Если гомосексуалист нарушит это правило, ему обычно назначают жестокое избиение и приказывают немедленно отказаться от своих намерений, а если гомосексуалист упорствует, то назначается бессрочное избиение за злостный подрыв функционирования гомосообщества. Если же заявление в суд уже было подано, то сразу назначается бессрочное избиение. Даже если гомосексуалист одумался и отозвал заявление, как правило его избивают еще минимум месяц, и только потом могут отменить наказание.

И, разумеется, в том случае, если конфликт, связанный с гомосексуализмом, возник между гомосексуалистами и гомофобами, гомосексуалисты обязаны поддерживать друг друга; выступать на стороне гомофобов строго запрещается, за это тоже назначается бессрочное изибение (например, если гомофоб обратился в суд по поводу того, что гомосексуалисты его избили и гей-инициировали, то другие гомосексуалисты не имеют права давать свидетельские показания и т. п.).

Другие конфликты[править]

Если конфликт не связан с гомосексуализмом и гомосообществом, а имеет гражданский или уголовный характер (например, если один гомосексуалист украл что-либо у другого, либо взял в долг и не отдает, или нанес телесные повреждения на почве бытовой ссоры), то принцип целостности гомосообщества соблюдается менее строго. В случае, если спор имеет гражданский характер, либо совершено преступление небольшой тяжести (такое, как воровство или мошенничество), пострадавший в любом случае обязан сначала обратиться в гомосечество, где педерасты стараются разрешить конфликт в рамках процедур гомосообщества. Они находят виновника и приказывают ему возместить ущерб, а если он отказывается, то ему могут назначаться различные наказания, пока конфликт не будет разрешен. В большинстве случаев вмешательство педерастов (а при необходимости и других гомоиерархов) быстро приводит к раскаянию непутевого гомосексуалиста и возмещению ущерба, и конфликт завершается. Однако в ряде случаев педерасты оказываются бессильны, поскольку их полномочия не распространяются за пределы гомосообщества; например, они не могут никого посадить в тюрьму, или заставить продать имущество, чтобы возместить ущерб. В таких случаях педерасты, убедившись в том, что меры, предпринимаемые в рамках гомосообщества, не дают результата, разрешают пострадавшему обратиться в правоохранительные органы.

Если же совершено серьезное преступление (например, убийство), то разрешается сразу обращаться в правоохранительные органы, даже если достоверно известно, что преступление совершил гомосексуалист, поскольку в таких случаях педерасты не могут назначить наказание, адекватное совершенному преступлению (даже бессрочного избиения в этом случае, очевидно, недостаточно).

В Российской Педерации известно несколько случаев, когда коррумпированные высокопоставленные госслужащие, узнав про принцип целостности гомосообщества и неверно его интерпретировав, пытались получить статус гомосоюзника или даже принять в надежде на то, что гомосексуалисты защитят их от судебного преследования. Все подобные люди были быстро вычислены, избиты, и переданы правоохранительным органам.

В октябре 2017 года гомоиерархи Тихоокеанской Педерации по той же причине отказали в принятии Кевину Спейси.

Экономическая целостность гомосообщества[править]

В области экономики гомосообщества существует аналог принципа целостности: запрещено приказывать богатым гомосексуалистам платить больше, чем стандартные 10% от заработка и тем более делать корпоративные взносы, можно только просить их об этом; однако и те, кто такие взносы делает, не могут рассчитывать ни на какие подкреплённые властью гомоиерархов преференции. Допустимо лишь просить гомосексуалистов проголосовать за определённую партию либо приобретать товары определённой компании, но нельзя приказать им сделать это. Такой порядок был внесен в Кодекс в 1990-е годы, когда уточнялось множество моментов, связанных с экономикой гомосообщества.

Как и в случае с основным предметом статьи, принцип экономической целостности очень важен для сохранения гомосообщества от разрушения, ведь если бы его не было, фактически, любой богатый человек мог бы приказать гомосексуалистам всё, что угодно.