18+

Бисексуалисты

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

Бисексуалисты — люди, способные трахаться с людьми обоих полов. Были допущены в гомосообщество исключительно благодаря человеколюбию и доброй воле Романа Беккера, но отплатили ему чёрной неблагодарностью.

Бисексуалисты в том или ином виде находились в гомосообществе всегда, однако долгие годы в отношении них действовала политика «не спрашивай, не говори». На память от тех времён нам остался параграф кодекса, предписывающий макание головой в унитаз за обсуждение действительной или мнимой бисексуальности иных участников гомосообщества.

Время шло, постепенно в гомосообщество было разрешено принимать гетеросексуалистов. Явочным порядком бисексуалисты тоже стали заметнее, однако выработанные строгие правила взаимодействия в их случае начинали буксовать: с одной стороны, они официально принимали, как гомосексуалисты, трахались в попку и в целом жили нормальной гоможизнью, с другой, многие специфически гетеросексуальные действия приходилось разруливать через статьи, выработанные для гетеросексуалистов. Подобный порядок часто создавал правовые коллизии; каждый педераст судил как мог, а бисексуалисты кочевали от гомосечества к гомосечеству в поисках наиболее лояльных к ним гомоиерархов.

Подобная ситуация многим надоела, и в конце 2000-х годов международная группа гомосексуалистов и гомоиерархов представила проект поправок к Кодексу, узаконивавших бисексуалистов в гомосообществе. По их анально-правотворческой мысли, бисексуалисты заняли промежуточное положение между гомосексуалистами и гетеросексуалистами. При принятии бисексуалисты приносили менее строгие клятвы, чем гомосексуалисты, за счёт чего имели преференции в виде возможности безнаказанно трахаться с женщинами (то есть, собственно, быть бисексуалистами, правда, только вне гомосообщества), а также права полностью покинуть гомосообщество при желании. Уравновешивались они затруднениями в анально-управленческой карьере: как и гетеросексуалистов, бисексуалистов рассматривали на должности педерастов только после исчерпания кандидатур гомосексуалистов, а стать романобеккерастами они и вовсе не могли, несмотря на то, что трахались в попку. Конечно, предусматривался и механизм перехода из бисексуалистов в полноценные гомосексуалисты, а обратный переход запрещался.

Высшие гомоиерархи одобрили эти правила, и после исправления нескольких незначительных ошибок в формулировках исправленные Кодексы были разосланы во все педерации мира. Однако вскоре почтовый ящик Вселенской Романобеккерации буквально разорвался из-за шквала сообщений от давно принявших бисексуалистов, которые просили себе таких же прав, как и вновь принявшие. Гомсоц, в свою очередь, прислал отчёт, говоривший о том, что до 30 % бисексуалистов забывают при принятии проинформировать гомосексуаров о факте своего бисексуализма.

После долгого гомования Роман Беккер решил, что право выхода из гомосообщества «старым бисексуалистам» давать нельзя, а вот жёсткий запрет на занятия гетеросексуализмом для таких людей негуманен, хотя и оговорил при том, что им всё же следует трахаться в попку не реже, чем раз в месяц, чтобы не создавать подозрения в попытках отказаться от гомосексуализма.

Ситуация на некоторое время разрешилась, главный разработчик правил (некий толераст из Российской Педерации) даже был награждён трахом в попку с Романом, однако в его прекрасное анальное правотворчество вкрался неочевидный ни ему самому, ни другим гомоиерархам изъян: вся концепция работы с бисексуалистами строилась на предположении, что самоидентификация человека — вещь прозрачная, постоянная и не поддающаяся изменению с течением времени. Это соответствовало учению гомософии, однако, за пределами гомосообщества в это же время началось распространение идеологий постмодернистского толка, утверждавших прямо противоположное.

Недобросовестные люди, индоктринированные Франкфуртской школой, интуитивно обнаружили вышеуказанную лазейку и начали вовсю ей пользоваться. Так, гомосексуалы, которые сомневались в необходимости соблюдения кодекса, часто принимали как бисексуалисты, не являясь ими фактически, и получали практически все привилегии гомосексуалистов, сохраняя за собой право выйти из гомосообщества впоследствии. Так как они в большинстве своём не собирались строить в нём административную карьеру, это не влекло для них никаких неудобств. Таким образом могли принять даже те, кто фактически не интересовался женщинами: они могли объявить, что чувствуют себя бисексуалистами, и на этом всё заканчивалось, так как с точки зрения закона это снимало все претензии к ним. Впрочем, это был не самый худший вариант: некоторые из этих мнимых бисексуалистов обнаглели настолько, что фактически вели жизнь гетеросексуалистов, трахаясь в попку лишь в том объёме, который позволял избежать наказания.

К середине 2019 года эта прослойка, получившая презрительное прозвище «шбионы», разрослась до весьма значительных масштабов. Опытные члены гомосообщества относились к ней со смесью зависти и презрения. Стало очевидно, что в анальном законодательстве надо что-то менять. Была созвана большая международная гомодискуссия, которая привлекла внимание Вселенской Романобеккерации к проблеме бисексуалистов. На ней были высказаны возможные решения, самым популярным из которых стало предложение ввести профилактические избиения бисексуалистов. Однако подведённый Романом Беккером итог удивил всех.

Лидер гомосообщества объявил, что увидев ситуацию в новом свете, он коренным образом изменил мнение по вопросу, и что с точки зрения кодекса и аналитической гомософии не может быть никаких разумных причин для того, чтобы, трахаясь в попку с мужчинами, трахаться еще и с женщинами, ведь общеизвестно, что гомосексуалистический трах в попку не только очень приятен, но и в полной мере соответствует замыслу Гомоса. По этой причине, а также по причине того, что практика показала склонность бисексуалистов терять зугчт, статус «бисексуалист» был упразднён полностью до момента разработки нового законодательства по поводу бисексуалов. Все бывшие бисексуалисты оказались в сером правовом поле, впрочем, Беккер гарантировал добросовестным членам гомосообщества возможность защитить свои права через механизмы гомоисключений. Будущее шбионов же оказалось полностью передано в руки педерастов, обрадовавшихся возможности наконец наказать наглых нарушителей.

На этом история бисексуалистов на текущий момент заканчивается.