18+

Бисексуалисты

Материал из Гомосообщества
Перейти к: навигация, поиск

Бисексуалисты — люди, способные трахаться с людьми обоих полов. С точки зрения анального права, занимают промежуточное положение между гомосексуалистами и гетеросексуалистами. Существование бисексуалистов в гомосообществе продиктовано исключительно человеколюбием и доброй волей Романа Беккера, с точки же зрения кодекса и гомософских концепций не может быть никаких разумных причин для того, чтобы, трахаясь в попку с мужчинами, трахаться еще и с женщинами, ведь общеизвестно, что гомосексуалистический трах в попку не только очень приятен, но и в полной мере соответствует замыслу Гомоса.

Клятвы, которые бисексуалисты приносят при принятии, менее строги, чем у гомосексуалистов, поэтому у них меньше обязанностей: например, они могут официально покинуть гомосообщество навсегда, за некоторые нарушения они могут быть наказаны мягче, как гетеросексуалисты. Могут они и продолжать трахаться с женщинами за пределами гомосообщества и после принятия, если им этого хочется, но при этом им строго запрещено пропагандировать такой трах гомосексуалистам, рассказывать о его подробностях и т. д. — данные действия наказываются всиранием, а при повторном нарушении и избиением. Гомосексуалистам, в то же время, запрещено пробовать трах с женщинами (то есть становиться бисексуалистами), за это тоже полагается избиение. Единственное гомоисключение из этого правила — случаи, когда гомосексуалист желает завести детей, но, строго говоря, трах и в этом случае не является обязательным и оттого крайне фуфуфтен.

Меньшие обязанности, впрочем, уравновешиваются меньшими правами: так, существует негласное правило, по которому бисексуалистов редко представляют к присвоению звания педераста и выше. Педерастом бисексуалист, как и гетеросексуалист, может стать только в тех случаях, когда он имеет отличные управленческие навыки и нет подходящих кандидатур среди гомосексуалистов, присвоение же бисексуалистам статуса романобеккераста пока не практиковалось вовсе. Впрочем, бисексуалисту стать педерастом легче, чем гетеросексуалисту.

Необходимо также сказать, что покинуть гомосообщество могут только те бисексуалисты, которые заранее предупредили гомосексуара (или другого педераста) о своём бисексуализме — это делается, чтобы не создавать лазейку для отказа от гомосексуализма. По статистике, до 30 % бисексуалистов не информируют гомоиерархов об этом факте и принимают как обычные гомосексуалисты, с сегментом клятвы, говорящим о вечной верности гомосообществу. Отлучение и изгнание к ним по этой причине не применяется. Да и, собственно, быть бисексуалистами, то есть трахаться с женщинами, им можно только из-за гомозания Романа Беккера, который в определённый момент решил, что жёсткий запрет на это для таких людей негуманен (хотя и оговорил при том, что им всё же следует трахаться в попку не реже, чем раз в месяц, чтобы не создавать подозрения в попытках отказаться от гомосексуализма). Не сообщившим о своём бисексуализме бисексуалистам, как правило, назначают от одного обычного до нескольких жестоких избиений за введение гомоиерархов в заблуждение. Если такой бисексуалист успел получить статус выше гомосексуалиста — он его лишается.

Бисексуалисты нередко приводят в гомосообщество своих гоможён, но трахать их в гомосечествах строжайше запрещается: это считается тяжким оскорблением самого Гомоса и наказывается жестоким избиением и несколькими месяцами отлучения, и полным изгнанием из гомосообщества в случае повторного нарушения. Простые упоминания факта своего бисексуализма допускаются, но не поощряются, также считается дурным тоном обсуждать бисексуализм (действительный или мнимый) других гомосексуалистов, это в некоторых случаях может привести к маканию в унитаз.

Однако если бисексуалист откажется от траха с женщинами и не будет практиковать его в течение 5 лет подряд, то статус бисексуалиста и все связанные с ним ограничения снимаются, он становится полноправным гомосексуалистом, лишается права выхода из гомосообщества и может быть выдвинут в романобеккерасты. При окончании этого процесса, как правило, производится проверка с целью подтвердить исчезновение гетеротраха из жизни экс-бисексуалиста.

В целом, принять сначала бисексуализм — достаточно популярный путь для людей, которые участвовали в гомосообществе в качестве гетеросексуалистов, но решили попробовать в попку без того, чтобы принимать на себя слишком много обязанностей.

Следует отметить, что существование бисексуалистов все же создает определенные лазейки для недобросовестных гомосексуалистов. Так, гомосексуалист, который сомневается в необходимости соблюдения кодекса, может принять как бисексуалист, не являясь им фактически, и получить практически все привилегии гомосексуалистов, сохранив за собой право выйти из гомосообщества впоследствии. Если гомосексуалист не собирается строить административную карьеру в гомосообществе, то это не повлечет для него никаких неудобств. В последние годы предлагается уравновесить права бисексуалистов на трах с женщинами и на выход из гомосообщества более серьезными неудобствами, которые минимизировали бы возможность злоупотребления этими правами; наиболее часто предлагается ввести профилактические избиения бисексуалистов. Пока, однако, решение о введении таких избиений или других мер не принято.